ATLETAS    DIRETORIA    CAMPOS    HALL DA FAMA    MERCADO DA BOLA    JOGOS DO DIA    JULGAMENTOS

31/01 - Garantia, qualidade e comprometimento - Peça agora seu orçamento na Stop Ball 31 995388917
NOTÍCIAS

Data: 14/10/2021
Essa notícia foi lida 1380 vezes

#TBT - CÉU AZUL CAMPEÃO DA COPA CONTAGEM OURO 2021

Na penúltima segunda feira, 04/10, aconteceu a grande final da Copa Contagem Ouro 2021. SuperBets Azurra e Céu Azul FC entraram em campo e protagonizaram um grande jogo em busca da taça.

Na primeira etapa da grande decisão os Bets tiveram mais chances, levando para o segundo tempo o placar de 2x0 com dois gols do craque da equipe Matheus Garcia (M10).
Na segunda etapa o time Azul soube ter calma e paciência, jogou com a bola no pé e em grupo soube chegar aos gols, empatando o jogo e nos minutos finais virou a partida, encerrada em 5x4.

Céu Azul FC terminou a competição com cinco vitórias e um empate. Além do título, o time também ficou com o melhor ataque da disputa com 27 gols marcados em seis jogos.

Campeão: Céu Azul FC

Vice-campeão: SuperBets Azurra

Artilheiro: Fabiano Silva - Desce o Combo

Rei das Assistências: João Pestana - Céu Azul FC

Craque da Galera: Gabriel Garro - Céu Azul

Goleiro Destaque: Alysson Marinz - SuperBets Azurra

Treinador Destaque: Ramon da Silva - Céu Azul